Videobeitrag zur Verleihung der Universitätsmedaille (01:29 Min.)

Rektor Prof. Dr. Dr. H. Michael Piper und Dekan Prof. Dr. Bruno Bleckmann überreichten am 08.04.2014 die Universitätsmedaille an Werner M. Dornscheidt für seine Verdienste um die Förderung der Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler der Philosophischen Fakultät.

Die Verleihung erfolgte im Beisein des Professoriums der Philosophischen Fakultät im großen Sitzungssaal des Dekanats.

Der in Düsseldorf geborene Vorsitzende der Geschäftsführung der Messe Düsseldorf ist mitverantwortlich für die Verleihung des drupa-Preises, der jährlich an exzellente Absolventen der philosophischen Fakultät vergeben wird.
Dornscheidt versicherte, die Unterstützung des wissenschaftlichen Nachwuchses mit dem bis zu 6000 Euro dotierten Preis auch in den nächsten Jahren fortzuführen.